Nvariadas: FL-068-17

codigo: FL-068-17
foto: http://www.rree.gob.pe/Imagen/2017/promocion%20gastronomica%20singapur.jpg
titulo: Embajada del Perú promociona gastronomía en Singapur
subtitulo: Fotoleyenda 068 - 17
fecha: Lima, 3 de abril de 2017
cuerpo: La Embajada del Perú en Singapur en colaboración con
la Cámara Latinoamericana de Comercio de dicho país, ofrecieron un taller sobre
gastronomía peruana el 29 de marzo en el “Tanglin Community Club”. En el evento,
las señoras Heidy de Talavera, Marcela Jo y Giuliana Hoyos, enseñaron al
público asistente cómo preparar el “Ají de gallina”. En su preparación
destacaron la variedad de ingredientes típicos que influyen en su elaboración,
tales como el ají amarillo y la cebolla roja, los cuales ya se pueden encontrar
en Singapur.


Creado el 03/04/2017 01:02 p.m. por Dina Isabel Alcántara Guerrero
Última modificación realizada el 03/04/2017 01:03 p.m. por Dina Isabel Alcántara Guerrero
 
Volver a la lista
Inicio(MRE)