Ninformativas: NI-738-17

codigo: NI-738-17
foto: http://www.rree.gob.pe/Imagen/2017/publicacion_gastronomia_sostenible.jpg
titulo: Medio especializado dedica publicación sobre el "Día de la Gastronomía Sostenible"
subtitulo: Nota Informativa 056 - 17
fecha: Lima, 14 de febrero de 2017
cuerpo: El día de ayer, el medio especializado en gastronomía “El Trinche” publicó una entrevista al Representante del Perú ante las Naciones Unidas, Embajador Gustavo Meza Cuadra, en la que se destacó la celebración del Día de la Gastronomía Sostenible, establecida cada 18 de junio, como una iniciativa presentada y facilitada por nuestra misión en el exterior, a fin de visibilizar el rol catalizador de la cultura y de la diversidad cultural para el desarrollo sostenible. Además, se resaltó la labor del Perú ante la ONU en la promoción de temas vinculados a la cultura, así como en el liderazgo de un grupo de países amigos de la cultura y el desarrollo, conformado por más de 30 miembros de todas las regiones del mundo.
 
Cabe mencionar que el Día de la Gastronomía Sostenible fue una iniciativa, copatrocinada por 45 países, que se adoptó por consenso en el marco de la Segunda Comisión de la Asamblea General de las Naciones Unidas, celebrada el año pasado, en la ciudad de Nueva York.
 
Acceda a la entrevista en: http://bit.ly/2l9l1Lm.

Creado el 14/02/2017 01:21 p.m. por Benilda Babilonia Aguirre
Última modificación realizada el 14/02/2017 02:57 p.m. por Benilda Babilonia Aguirre
 
Volver a la lista
Inicio(MRE)