Nvariadas: FL-027-17

codigo: FL-027-17
foto: http://www.rree.gob.pe/Imagen/gastronomiaperuanaenpuntadeleste.jpg
titulo: Gastronomía peruana de fusión se luce en Punta del Este
subtitulo: Fotoleyenda 027 - 17
fecha: Lima, 21 de febrero de 2017
cuerpo: El restaurante Sol de Oro de Buenos Aires, con apoyo de la Embajada del Perú en el Uruguay, realizó una cena de gastronomía fusión peruano-japonesa los días 17 y 18 de febrero en el restaurante Zafferano del Hotel “Punta del Este Resort & Spa” en Punta del Este, departamento de Maldonado, Uruguay. El mencionado evento gourmet estuvo dirigido a clientes exclusivos del hotel, quienes degustaron una serie de platos nacionales, cuya preparación estuvo a cargo de la chef del restaurante bonaerense Sol de Oro de Palermo, Charo Lazo. 

Creado el 21/02/2017 07:09 p.m. por Gonzalo Portals Zubiate
Última modificación realizada el 10/03/2017 10:28 a.m. por Benilda Babilonia Aguirre
 
Volver a la lista
Inicio(MRE)